Toque Especial ||Canapé de Peito de Peru
Duração 30 min .
30 porções.
Ingrediente
1 Pacote de pão de forma
5 Fatias
de peito de peru defumado
1 Ricota
1 Lata de
creme de leite
2 Dentes
de alho
Cebolinha
Salsa
Orégano
Sal a
gosto
Pimente-do-reino
a gosto
Pimenta
rosa para decorar
Modo de Preparo
Processe a ricota, o creme de leite sem o soro, o alho, cebolinha
(reserve algumas postas para decorar), a salsa, sal e a pimenta-do-reino a
gosto, tem que ficar pastoso. Corte os pães com um cortador. Coloque a pasta
sobre o pão, corte o peito de peru de forma que de para fazer um rolinho para
colocar em cima do canapé. Decore com o orégano, a pimenta rosa e as pontinhas
da cebolinha.
fonte :http://tvg.globo.com/receitas/
Post a Comment