Header Ads

Toque Especial ||Canapé de Peito de Peru



Duração 30 min . 
30 porções.

Ingrediente

1 Pacote de pão de forma
5 Fatias de peito de peru defumado
1 Ricota
1 Lata de creme de leite
2 Dentes de alho
Cebolinha
Salsa
Orégano
Sal a gosto
Pimente-do-reino a gosto
Pimenta rosa para decorar

 Modo de Preparo
Processe a ricota, o creme de leite sem o soro, o alho, cebolinha (reserve algumas postas para decorar), a salsa, sal e a pimenta-do-reino a gosto, tem que ficar pastoso. Corte os pães com um cortador. Coloque a pasta sobre o pão, corte o peito de peru de forma que de para fazer um rolinho para colocar em cima do canapé. Decore com o orégano, a pimenta rosa e as pontinhas da cebolinha.
fonte :http://tvg.globo.com/receitas/

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.